разрыхлитель (пищевого продукта)
- разрыхлитель (пищевого продукта)
- leavening agent
разрыхлитель (пищевого продукта)
Пищевая добавка, предназначенная для увеличения объема теста за счет образования газа.
[ГОСТ Р 52499-2005]
Тематики
EN
Русско-английский словарь нормативно-технической терминологии.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "разрыхлитель (пищевого продукта)" в других словарях:
разрыхлитель (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для увеличения объема теста за счет образования газа. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN leavening agent … Справочник технического переводчика
разрыхлитель (пищевого продукта) — 2.20 разрыхлитель (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для увеличения объема теста за счет образования газа. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации